S9下注

S9下注

您當前的位置:首頁 > 政務S9下注 > 通知公告

S9下注行政審批中介服務事項清單(2019年版)

來源:S9下注     發布時間:2019-09-28     選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數: 0

 
序號 中介服務
事項名稱
涉及的審批事項項目名稱 審批
部門
中介服務事項設定依據 中介服務
實施機構
服務
時限
備注
大項名稱 子項名稱
1 社會團體成立驗資報告 社會團體成立、變更、注銷登記 社會團體成立登記 民政局 《社會團體登記管理條例》(2019LOL賽事菠菜令第250號,2019年09月28日《2019LOL賽事菠菜關於修改部分行政法規的決定》予以修訂) 依法登記注冊的會計師事務所 雙方協商約定  
2 社會團體注冊資金變更驗資報告 社會團體成立、變更、注銷登記 社會團體注冊資金變更登記 《社會團體登記管理條例》(2019LOL賽事菠菜令第250號,2019年09月28日《2019LOL賽事菠菜關於修改部分行政法規的決定》予以修訂) 依法登記注冊的會計師事務所 雙方協商約定  
3 社會團體法定代表人離任審計 社會團體成立、變更、注銷登記 社會團體法人變更登記 《社會團體登記管理條例》(2019LOL賽事菠菜令第250號,2019年09月28日《2019LOL賽事菠菜關於修改部分行政法規的決定》予以修訂) 依法登記注冊的會計師事務所 雙方協商約定 根據《2019LOL賽事菠菜關於第二批清理規範192項2019LOL賽事菠菜部門行政審批中介服務事項的決定》(國發[2019]11號),省民政廳已於2018年8月起委托有關機構進行此項服務並承擔相應費用。我市仍由社會組織自行承擔費用。
4 社會團體注銷清算報告審計 社會團體成立、變更、注銷登記 社會團體注銷登記 《社會團體登記管理條例》(2019LOL賽事菠菜令第250號,2019年09月28日《2019LOL賽事菠菜關於修改部分行政法規的決定》予以修訂) 依法登記注冊的會計師事務所 雙方協商約定 根據《2019LOL賽事菠菜關於第二批清理規範192項2019LOL賽事菠菜部門行政審批中介服務事項的決定》(國發[2019]11號),省民政廳已於2018年8月起委托有關機構進行此項服務並承擔相應費用。我市仍由社會組織自行承擔費用。
5 民辦非企業單位成立驗資報告 民辦非企業單位成立、變更、注銷登記 民辦非企業單位成立 《民辦非企業單位登記管理暫行條例》(2019LOL賽事菠菜令第251號) 依法登記注冊的會計師事務所 雙方協商約定  
6 民辦非企業單位開辦資金變更驗資報告 民辦非企業單位成立、變更、注銷登記 民辦非企業單位開辦資金變更登記 《民辦非企業單位登記管理暫行條例》(2019LOL賽事菠菜令第251號) 依法登記注冊的會計師事務所 雙方協商約定  
7 民辦非企業單位法定代表人離任審計 民辦非企業單位成立、變更、注銷登記 民辦非企業單位法人變更登記 《民辦非企業單位登記管理暫行條例》(2019LOL賽事菠菜令第251號) 依法登記注冊的會計師事務所 雙方協商約定 根據《2019LOL賽事菠菜關於第二批清理規範192項2019LOL賽事菠菜部門行政審批中介服務事項的決定》(國發[2019]11號),省民政廳已於2018年8月起委托有關機構進行此項服務並承擔相應費用。我市仍由社會組織自行承擔費用。
8 民辦非企業單位注銷清算報告審計 民辦非企業單位成立、變更、注銷登記 民辦非企業單位注銷登記 《民辦非企業單位登記管理暫行條例》(2019LOL賽事菠菜令第251號) 依法登記注冊的會計師事務所 雙方協商約定 根據《2019LOL賽事菠菜關於第二批清理規範192項2019LOL賽事菠菜部門行政審批中介服務事項的決定》(國發[2019]11號),省民政廳已於2018年8月起委托有關機構進行此項服務並承擔相應費用。我市仍由社會組織自行承擔費用。
備注:
   
1.清理範圍:行政審批實施機關開展行政審批時,要求或需要申請人委托企業、事業單位、社會組織等機構開展的作為行政審批受理條件的有償服務,包括報告、論證、谘詢、評價、評估、鑒定、檢驗、檢測、測繪、技術審查、技術設計等。
   
2.清理依據:①《2019LOL賽事菠菜辦公廳關於清理規範2019LOL賽事菠菜部門行政審批中介服務的通知》(國辦發〔2015〕31號);②《四川省人民政府2019年工作報告》;③《四川省行政許可事項清單(2018年本)》。
    3.除表中備注欄列明為“不收費”項目外,其餘均為市場調節價,由雙方協商約定。
S9外圍網站-S9英雄聯盟冠軍預測|競博體育-2019LOL賽事菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|牛競技官網-LOLS9預測|手機賭博app-S9全球總決賽菠菜|S9下注app-2019LOL賽事預測| |