S9下注

S9下注

您當前的位置:首頁 > 政務S9下注 > 工作動態

智慧照護讓康養更簡單

來源:S9下注民政局     發布時間:2019-09-26     選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數: 0

人口老齡化帶來的養老問題和米易康養品牌的鑄造,一直受到S9下注委、縣政府的高度重視,S9下注以康養模式和獨特的服務定位,在川內的知名度日益提升。隨著康養市場規模的擴大和服務質量提升的需求,在縣委、縣政府的大力支持下,S9下注踏上了智慧照護的實踐階段。

一、目標明確,助力康養

智慧照護的核心目標是,以康養機構作為智能照護設備的體驗中心,以居家和社區的康養老人為最終覆蓋群體,通過智能設備與互聯網、物聯網融合,弱化居家養老、社區養老、機構養老三者界限,架設起區域性的虛擬養老院,助力康養產業的更好、更快發展。

二、特色鮮明,著眼未來

智慧照護將公司管理和康養服務中的老人、老人家屬、護理人員、管理人員四個角色通過健康雲聯係起來,形成了一個需求與服務高效響應的整體,其主要特色如下:

(一)精細化管理。智慧照護通過智能監測設備的部署,物聯網傳感設備能對康養老人房間進行監測,對老人的異常情況及時主動在雲端預警,老人也可隨時隨地發起求助,智慧照護能夠自動記錄並統計老人求助的時間以及護理人員響應老人求助的次數、處理時間等,時間精確到秒,服務精確到人,通過對數據的分析,能夠優化護理人員工作細節,大幅提升康養服務品質。

(二)聯盟化服務。智慧照護以共享經濟和OTO模式相結合的方式,整合本地康養服務機構服務資源,構建單點、多元、高品質、可持續的服務驛站,隻需使用微信服務號登陸或是撥打2966666服務熱線,就能享受到優質價廉的多元化康養服務。目前服務聯盟以推出包括家政、助餐、理療、托養在內的70餘個服務單項,康養老人隻需持智慧養老服務卡就能在服務聯盟的任何一個服務驛站便捷消費。

(三)虛擬養老院。智慧照護中心在實現精細化的線上管理和聯盟化的線下服務的前提下,正在搭建區域性的虛擬養老院,通過在老人家中安裝智能監護設備,實現對獨居、空巢老人的24小時監護,並在設備報警或老人求助時,提供及時的幫扶和援助,由智能監護設備代替人工監護,大幅降低老人康養成本的同時,最大程度的保障了老人的居家安全。

(四)子女遠程盡孝。子女與老人分居現象普遍,異地康養老人更是如此。智慧照護中心的微信端具備老人健康信息實時推送和服務在線預約功能,子女隻需在中心與對應的康養老人綁定,就能通過微信端隨時關注老人近況,並且為老人預約康養服務,體驗健康互動、遠程盡孝。

()開展實時監護,讓獨居老人多一層安全保障。獨居老人一旦發生摔倒、突發疾病等事故,往往因為無法被及時發現並送醫治療,導致了很多獨居老人錯過了最佳的救治時間。對此,S9下注民政局按照采購程序,為全縣200餘名獨居老人配備了多功能智能手環,對獨居老人心率、血壓等身體基本信息進行檢測,一旦老人身體出現異常或靜止不動,手環立即自動向已設定的手機號和醫院報警,確保獨居老人發生意外事故後,第一時間獲得救助,為獨居老人築牢安全保障網。

S9外圍網站-S9英雄聯盟冠軍預測|競博體育-2019LOL賽事菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|牛競技官網-LOLS9預測|手機賭博app-S9全球總決賽菠菜|S9下注app-2019LOL賽事預測| |