S9下注

S9下注

您當前的位置:首頁 > 政務S9下注 > 工作動態

東區民政和扶貧開發局開展“金秋九月茉莉香,軍地共建一家親” 植樹活動

來源:東區民政和扶貧開發局     發布時間:2019-09-28     選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數: 0

  在中秋節即將來臨之際,9月12日上午9:00點東區民政和扶貧開發局聯合東區向陽村街道鋼花村社區居委會聯合開展“金秋九月茉莉香,軍地共建一家親”植樹活動。為了響應習近平總書記提出的“綠水青山就是金山銀山”發展理念,結合區委提出的軍地共建黨建要求,活動還專門邀請了部分黨員同誌、退伍軍人、軍屬以及轄區居民參加。

  在鋼花社區樓下,首先大家按照分組,在花台上挖出一個個坑洞,其次按照分組將樹苗放入坑洞中,最後再將土夯實。經過1個小時的栽種,樹苗們婷婷玉立在花台中央,為金秋九月增添了祝福。

  通過開展“金秋九月茉莉香,軍地共建一家親”植樹活動,一是進一步拉進了我局與退伍軍人、軍屬的距離,使得幹部職工更加容易地為轄區生活困難的退伍軍人、軍屬服務、辦實事;二是進一步提高了我局幹部職工不怕苦、不怕累的奮鬥拚搏精神;三是進一步提升了我局幹部職工與鋼花村社區居委會同誌協同辦事的綜合能力。

S9外圍網站-S9英雄聯盟冠軍預測|競博體育-2019LOL賽事菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|牛競技官網-LOLS9預測|手機賭博app-S9全球總決賽菠菜|S9下注app-2019LOL賽事預測| |